AvtoREVIZORRO (autodeutschland) wrote,
AvtoREVIZORRO
autodeutschland

АвтоРЕВИЗОРРО. Нойн Эльф. Что русскому хорошо – то немцу смерть. Осмотр Porsche 911 (991)

ДИСКЛЕЙМЕР

Непридуманная история приключений немца в России.
.
Здрафстфуйте, я зофут Фольфган. Я аутохандлер аус Гамбург, что по-русски есть немецкий перекуп из вольного ганзейского города. Также я знакомить вас с Орднунг – беспощадный и не знающий прощения бог Порядка.
.
А еще я извиняться за сфой акцент, но все каварить, что я рассказывать очень смешно, и что трудно понимайт только сначала.
.
Фольфган означать путь волка, что есть хитрый и смелый. Поэтому мне в голова приходить хитрый и смелый мысль, купить в Руссланд машину за не дорого, и продать в Фатерланд за дорого. Руссишь экономика раздавлена в клочья, поэтому машины там менять на хлеб или жевачка.
.
Но тут быть цвай проблем:  какой авто взять, потому что русские продают шрет даже в Германия,  и как выбрать продавца, ведь все русские работать в мафия и организованный преступность?
.
И тут я фсех перехитрять: я ехать в Руссланд за Порше, потому что Порше очень надежный и остается очень надежный даже если на нем ездили медведи с балалайкой.
Я предполагать, что в Руссланд много шрет, поэтому я снофа фсех перехитрять, и покупайт Порше у дилера Порше.
Я предполагать, что в Руссланд дилер Порше шрет, поэтому я всех перехитрять в третий раз и покупайт Порше в дилер-предстафительстфо Порше.
Потому что предстафительство это кусочек Германии, только там Орднунг.
.
Я находить объявление, я говорить менеджер.

1.jpg

Менеджер рассказывать мне весь правда про автомобиль:
- Нужно заменить резина-колодки
- Неисправен микролифт пепельницы
- Трещина на корпусе воздушного фильтра
- Рекомендуется заменить трубку кондиционера и антигравийные пленки
- Задний бампер мелкий недостаток
- Заднее крыло мелкий недостаток
- Один порог мелкий недостаток
- Заднее левое крыло красили
- Меняли бампера
- Пол имеет небольшой вмятина из-за того что Порше низкий и руссишь дарока не для Порше
Потом менеджер добавлять: битте торопитесь герр Фольфганг- цена низкий, потому что не сезон.
.
После этого я брать билет флюгцуг и лететь за Порше Аэрофлот с молодой красивый стройный стюардессен. Теперь я летать только Аэрофлот, никаких Люфтганза со старый строгий фрау.
.
Я прилетать, садиться такси, и ехать к дилеру.
Я ездить в Германия автобан ограничитель 280 каждый день (раньше было 250, это было грустно). Но я ехать яндекс-такси, я очень бояться. Я не видеть спидометр, но мне кажется скорость была 400, но потом резина прогреться и мы поднажать.
Мой водитель почему перестраиваться при виде полицай, и быть похож на фото полицайзухе. Я очень бояться. Теперь я отмечайт день рождение 2 раза в год, спасибо яндекс-такси.
.
Когда я ехать из аэропорт все, что я видеть меня удивлять:
Дойче ТВ говорить, что народ в Руссланд несчастный и не свободный, американишен ТВ говорить, что руссиш экономик капут. Но через 5 минут в Россия я понимайт, что хочу остаться жить в этой не свободный страна и делать все что угодно, как все русские, и арбайтен в этот раздавленный экономик и получать 400% прибыли за то, за что в Германия меня сажать турма.
.
А еще я нигде не ощущал себя таким нищим ехав покупать 911. Я почти стесняться свой скромный выбор на фоне авто простых москвичей. А еще я понимайт почему в Германия так мало S-класс, потому что их все купили русские.
.
Наконец я приехать нидерласунг Порше, меня встречать надпись, что это единственный дилер в России принадлежащий Порше АГ. Я почти чувствовать себя в Германия, но найн.

2.jpg
У входа я увидел много сугроб
Один из этих сугроб оказался мой Порше 911.
Я удивляться нихт - именно так я и представлял Руссланд.

3.jpg
Богатый комплектаций, низкий цена, продает официальный дилер – кажется я учел все слагаемые успеха для автохандлер, но найн.

4_2.jpg
4_1.jpg

Ленивый автохандлер открывать, смотреть, радоваться. Фольфганг не быть ленивый. Я обходить Порше, я смотреть кресло пассажирен, я смотреть кресло фарер. Кресло фарер – капут!

4_6.jpg
4_5.jpg
4_4.jpg
4_3.jpg
Оно просижено, оно заломано, кожа стерт и супа глянц, нитки торчать. Мой Орднунг плакать.
5_1.jpg
Я никогда не видеть такой супа глянц штурвален на Порше
5_2.jpg
Я почти видеть в штурвален отражение Фольфганг.
5_4.jpg
5_3.jpg
Кожа и швы на ручка двери швах, кожа на ручка кпп швах, кожа и швы на руль швах.

Я никогда не встречайт в Германии такой эрзац-Порше, но я вспоминайт о времени, когда я торговать в Гамбург экс-такси, но даже они были лучше. Мой орднунг плакать.
.
А еще я не понимайт цифры на одометр. В Германия в какую сторону не ехать - меньше чем через 900 км (Москва-Казань) наступит другая страна, но пробег меньше 80 000 км на 5-ти летнем авто редкость. Поэтому когда я ехать в Россию я думать: большая страна - большие пробеги.Но найн. В Руссланд пробега больше 100 000 км вообще не бывает.
.
Менеджер говорить: пробег этого 911 честный, машина регулярно обслуживалась и постоянно заезжать к порше-дилер на обслуживание.
Орднунг говорить: здесь пробег минимум 250 000 км, потому что он выглядит как пробег минимум 250 000 км.
Я понимайт, что возможно меня обманывайт.
.
Окончательно понимайт, что я не в Германия, когда уфидеть квадратишь фельген.

6.jpg
Этого я вообще ферштейн нихт. Я не понимайт как круглое становиться такой квадратишь. Я не понимайт почему такой квадратишь все еще оставаться на Порше. Я не понимайт почему Порше продается у дилера Порше с такой квадратишь. Как Порше с такой квадратишь прошел проверку дилера Порше. Как Порше с такой квадратишь вообще ехать ровно. Я понимайт, что возможно меня обманывайт второй раз.

7.jpg
Так же на колеса много следов бордюрклацшаден.
7_1.jpg
Пороги выглядят так, словно их заботливо протирали кислотой каждый вечер на протяжении последних 30 лет.

7_2.jpg
Красивый красный суппорт оказался покрашен.
.
Я смотреть на облезающий порог и на перекрашенный суппорт, я не понимайт как можно Порше так крифо лакирунг. Я даже сфой любимый фелосипед так плохо не лакирунг. Кто вообще пустил этого шайзе маляр к Порше, и сколько он еще успел тут покрасить.
.
Я доверяйт дилер Порше в Германия, потому что если нидерласунг-порше меня обманывайт - я ходить суд. Я выигрывать суд супер шнель. Я покупайн на эти деньги новый Порше, новый дом, жить долго и не арбайтен.
Но нидерласунг Порше в Руссланд я доверяйт нихт, поэтому я начал проверять порше-сугроб.

8.jpg
Я смотреть крепление двери и видеть, что оно сильно коррозирен от того что шуруп кривокрутитьковыряйтен, понятно, что с дверью проводили какой-то арбайтензац и возможно меня обманывайт в третий раз.

8_2.jpg
Когда я открывайт капот, который багажник, я понимайт, что возможно меня обманывайт 4й раз: не смотря на стикер капот снимать и красить петли криво-крифо.

8_1.jpg
Багажник который капот иметь стикер и его крепление не трогать, но когда я дойти до багажник, который капот я увидеть на сугроб следы выхлопа.

13.jpg

Я никогда не видеть такой черный выхлоп на атмосфирен моторен.
Этот моторен работать не на бензин а на угле.
Мой ордунг плакать. Я понимайт, что возможно меня обманывайт в 5-й раз

9_1.jpg
9_2.jpg

Я снимать накладки под капотом, который багажник.

9_4.jpg
9_3.jpg
Подвеска этого эрзац-Порше тоже крифокрутитьковыряйтен. Я фидеть, что крепление правый стойка недафно откручивайт, я смотреть левый стойка, ее тоже откручивайт. По предыдущему положению болтов фидно, что развал недавно был более отрицательным.  Мой Орднунг плакать.
Особенно он плакать, когда видеть, что болты с правой и левой стороны сдвинуты на разное расстояние. Я не понимайт, как вообще после этого Порше может ехать прямо, но понимайт, что возможно меня обманывайт в 6-й раз

9_6.jpg
Бампер снимали, но об этом меня предупреждать

9_5.jpg
Крылья не трогать – алес гут!
.
Я пытаться оценить проемы и качество покраски, но весь Порше был во льду и снегу.
Я быстро замерз и решить, что не умейт осмотривать порше-сугроб, поэтому доставать толщиномер.
.
Я меряйт лкп:
Орднунг требовайт значение до 110 мкм
Но фарер дверь показывайт 150 мкм
Я меряйт пассажирен дверь и убеждаться, что это не орднунг.
Крыша показывайт 150 мкм
Я меряйт стойки и крылья и убеждаться, что это не орднунг.

10.jpg
Ахтунг! 1 - означать значения выше 1000 мкм, т.е. в этом месте до металла больше айнц миллиметр. Это значит, что Нордшляйфе этот Порше теперь ехать на 1 минуту дольше, потому что на нем несколько лишних килограммов краски. Мой Орднунг плакать.

11.jpg
Я снимайт накладки и смотреть крепеж панели приборов, я мерить пороги – алес гут.
.
Но не смотря на это, дейстфительность сильно расходиться с тем, что говорить менеджер, я понял что возможно меня обманывайт в 7-й, 8-й и 9-й раз, что кузофф иметь гросс проблем, что машина  унфальшаден, что это не порше, а порше-шрет, или как это будет по-русски - битыйгофно
.
А еще, когда я только лететь Аэрофлот с красивый стройный стюардессен, я надеятся перехетрить фсех четвертый раз: ведь русишь порше не ездить Нордшляйфе, но найн

12.jpg
Русишь фарер любить Нордшляйфе и использовать его как учебную площадку. Мой Орднунг плакать, и спрашивать, а нельзя ли выкинуть этот Порше прямо здесь, чтобы не везти его в Германия.
.
Но я проделать слишком длинный путь, и  шайзе-порше начали поднимайт на подъемник.

14.jpg
Как только Порше немного приподняться – я радоваться! Радоваться, что его поднимать на подемнике с платформой, а не с лапами под пороги...

14_2.jpg
Потому что порогов на этом Порше нет, пороги гросс коррозирен.

14_3.jpg
Я так и не смог понять про какой именно небольшой вмятин на полу багажника предупреждал менеджер, потому что весь эрзац-Порше снизу состоял из небольшой вмятин.

14_1.jpg

15_1.jpg
И снова! Почему эрзац-Порше так крифо лакирунг? Крыло и порог на 5-ти летнем Порше коррозирен и облезать, я такого не видеть даже на Порше, которому 30 лет.

15.jpg
Потом шайзе-порше поднять еще немного, и я понять, что в Руссланд  Порше 911 это учебный автомобиль, на нем обучают вождению.

15_2.jpg
Жаль, что за 200 000 км (или сколько там на одометре) ученик так и не смог запомнить, что 911 это низкая машина.
.
Когда машину поднять окончательно  – Орднунг не плакать, он падать обморок.
.
16.jpg
Когда очнуться Орднунг говорит  по-русски и без акцента.
Он спрашивать, ЧТО ЭТО Б***Ь  ЗА П****Ц!!!

18_2.jpg
18_1.jpg
Потом он говорить еще много фраз,  которые я совершенно не понимать, но которые я слышать от таксиста.
.
Я тоже плакать. Я вспоминать свое детстфо: у мой муттер в Бавария есть механизированная сноповязалка которой уже 120 лет и она выглядит лучше этого шайзе-порше.

18_4.jpg
18_3.jpg
Я слышал про тайгу, про Сибирь, про камчатские вулканы, но только когда подняли машину на подъемнике я понял значение фразы: место где не ступал человек.
Даже на луне были люди, но Россия настолько безгранична, что не тронутый уголок можно найти даже в Порше-центре посреди Москвы.
.
Я протирать глаза. Я протирать глаза еще раз. Это 5-ти летний Porsche 911, обслуженный у дилера? Я начинать подозревать, что меня обманывайт в 28-й раз. Мой Орднунг рыдать.

17.jpg
Я утешать орднунг тем, что не смотря на мох, останки динозавров, сталактититы и сталагмиты под днищем все сухо, и что Порше очень крепкая машина, терпящая любые издевательства:
русишь фарер издеваться над порше
руссишь сервис издеваться над порше
руссишь автобан издеваться над порше
руссишь авто шулле издеваться над порше
Но майне либе порше продолжать ехать.
Меня переполнять гордость.
.
Но мой орднунг горько плакать и проситься назад в Германия.
Поэтому я нихт просить пробефарт - этот шайзе-порше и так слишком много вытерпел и он заслужил уйти на покой.
.
После этого я еще раз проверять папирен и еще раз убеждаться, что возможно меня обманывайт почти во всем.

19.jpg
Обещано 2 владельца. Наверно в Порше Руссланд дальше считать не умеют.
4 дтп! Очень кароший учебный авто, но очень не способный ученик!
.
Я думать, что Порше покупать только опытные водители, но найн. Руссланд покупайт порше чтобы угладавайт.
.
После этого я не ходил ни к одному дилеру и не смотрел ни одного авто.
.
Я ел блины, который готовить бабУшка, я любовался руссишь фрау, мой орднунг переставать плакать.
Я покупайт матрешку, я покупайт ушанку, я покупайт много кружек путин, много футболок путин, много ручка и карандаш путин, магнитик путин. Но покупайт авто Руссланд - найн!

P.S. Филен данк за вдохновение майн фройнд Зигфрид и его фройнд Женька

И ПОМНИТЕ! Я никого не разоблачаю и не обвиняю. Просто рассказываю о том, что вижу на работе (AutoDeutschland)

20.jpg
Tags: porsche, круть, официальный дилер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments