AvtoREVIZORRO (autodeutschland) wrote,
AvtoREVIZORRO
autodeutschland

Дисклеймер (disclaimer - письменный отказ от ответственности).

Этот блог – личное, частное мнение автора. Автор настоятельно не рекомендует и даже запрещает читать этот блог. Возрастное ограничение как минимум 18+, рекомендовано 99+

Этот блог носит исключительно развлекательный характер. Все картинки и фото отредактированные и не настоящие, весь текст является вымыслом (включая названия, имена, адреса), в нем нет ни слова правды и все это преследует лишь одну цель – поднять настроение, в том числе лично мне.

Это блог создан для причинения пользы, строго следует общепризнанным нормам морали, оберегает неприкосновенность личной жизни, способствует разжиганию любви и симпатии в отношении расы, этнического меньшинства, половой принадлежности, транссексуалов, людей с ограниченными возможностями, сексуальной ориентации и т.п.

В полном соответствии с частью 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ[2]
этот блог направлен на возбуждение обожания, либо дружбы, а также на возвышение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации.

Если вам кажется, что это не так – значит вы увидели в этом блоге то, чего тут нет.

Однако в соответствии со статьей 29 Конституции РФ:
— Каждому гарантируется свобода мысли и слова.
— Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них.
— Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.

Поэтому каждый волен иметь собственную точку зрения относительно текстового, графического, аудио и видео наполнения этого блога, равно как и высказывать её в любом формате. Автор блога не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

Блог не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а, следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации.

Сведения, содержащиеся в этом блоге, а так же комментарии автора этого блога в других блогах, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства.

ВСЕ НАПОЛНЕНИЕ ЭТОГО БЛОГА ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ ВЫМЫСЛОМ, а значит в этом блоге нет и быть не может явной или скрытой рекламы (или антирекламы).
ВСЕ НАПОЛНЕНИЕ ЭТОГО БЛОГА ПОВЕСТВУЕТ ЛИШЬ ОБ АВТОМОБИЛЯХ, а значит в этом блоге нет и быть не может никакого политического содержания и политических подтекстов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments