Category: авто

Category was added automatically. Read all entries about "авто".

АвтоРЕВИЗОРРО. М-день (часть 4). Осмотр BMW 650i

ДИСКЛЕЙМЕР

М-день. Трагикомедия в 4-х частях (пролог, часть 1, часть 2, часть 3, часть 4)

Кто знаком с моими обзорами BMW (Х5 50i Premium Selection и еще один Х5 50i Premium Selection), знает, что алгоритм осмотра двигателя "4.4 турбо" обычно следующий: смотрим сухие ли турбины, смотрим сухая ли система вентиляции картера, смотрим на месте ли лямбды и каты, заводим и слушаем цепь, головы, форсунки. Т.е. 4 простых визуальных признака и 3 на слух.
Если неудовлетворительны хотя бы 2 из 7 – обычно я разворачиваюсь и ухожу. А ПОЧЕМУ???


А сейчас покажу почему!


4_10.jpg

Collapse )

АвтоРЕВИЗОРРО. 20 КОСЯКОВ MERCEDES GLS или как распознать тотал на 5 млн без толщиномера

ДИСКЛЕЙМЕР

Пост на внимательность, ибо Дьявол кроется в деталях…

Швы, кривые лонжероны, следы сварки, дефекты покраски – классические атрибуты тотала. Но, во-первых, их еще нужно найти (т.е. что-то снять-разобрать, ну или как минимум принять позу лежащего лотоса из древнеиндийской книги), а во-вторых, их может и не быть (не перевелись еще умельцы на земле русской).

И поскольку толщиномер – прибор гейский, а мы натуралы, то рассказ будет про то, как глаза могут помочь в покупке простого и недорогого авто

Collapse )



2.jpg

Матрица. Добро пожаловать в реальность.

ДИСКЛЕЙМЕР

(по мотивам оригинального фильма Матрица)

"There is no spoon"

К сожалению не возможно на словах объяснить, что такое Матрица - это нужно увидеть самому...

- Проснись, Нео...

Ты увяз в Матрице.

- Я знаю, почему ты здесь, Нео. Знаю, что тебя гнетёт. Почему ты не спишь, почему живёшь один, и все ночи напролёт не выключаешь компьютер...

- Следуй за объявлением на auto.ru:


1.jpg


Collapse )

АвтоРЕВИЗОРРО. BMW Premium Selection: принимаем дрова на комиссию.

ДИСКЛЕЙМЕР

Спойлер: гнобить дилера не будем (он играет по тем правилам, которые установил хаос, называемый рынком), гнобить продавца тем более (он вообще достоин премии за честность и клиентоориентированность). Издеваться над машиной – не в наших правилах, тем более над ней и так поиздевались.

Будем использовать «систему Новального», а именно: ябедничать! И показывать пальцем на представительство, ибо программа Premium Selection, как и контроль за ней – это их вотчина: не фиг сидеть на известном месте ровно.

Collapse )

2.jpg

АвтоРЕВИЗОРРО. AUDI С ПРОБЕГОМ PLUS: как гарантировано купить битый автомобиль.

ДИСКЛЕЙМЕР

Дежавю или самый короткий осмотр в нашей практике.

ПРОЛОГ
.
Нет, все таки это не Deja Vu, хотя начало очень похоже на это (осмотр Audi A4 с гарантией Audi с пробегом PLUS)

1.jpg
Опять А4. Опять Красная. Опять по программе Audi c пробегом PLUS...
.
Collapse )

АвтоРЕВИЗОРРО. AUDI С ПРОБЕГОМ PLUS: разбор полетов. УЛЬТРА БОНУС ВНУТРИ!

ДИСКЛЕЙМЕР

На такое продолжение мы, признаться, и рассчитывать не могли. Наконец, на рассказ про сбои в программе «Ауди для лоха Плюс» как будто бы поступила реакция от кого-то из Audi. Точнее, от дилера АЦ Беляево. А «как будто бы» потому, что реакция поступила в виде довольно неуклюжего комментария от учетной записи, созданной только-только. Ну, да пускай, вдруг и правда они.

И так, разбор полетов.

FEEDBACK

7.jpg
Дискутируем вокруг этого авто. Мы предположили, что с ним не все чисто. Представитель Ауди заявляет обратное.

Collapse )

АвтоРЕВИЗОРРО. Audi Q7 6.0TDI V12. Дорого ли быть некрофилом?

ДИСКЛЕЙМЕР

Автомобилист как никто знает, что любые извращения - это дорого! Ибо как никто на них падок: ну не тянет на азиаток, ну достало жесткое немецкое, да и итальянское уже было - надоело! Хочется извращений!

Перепробовав в автомобильном мире больше половины, вы автоматически попадаете в зону риска, и велика вероятность, что новой формой влечения станет - некрофилия. Иными словами, собирательство автомобильных трупов. Иногда этот процесс осознанный – классические авто там всякие, реставрация и прочие тихие фетишисты. Иногда это неконтролируемая природная необходимость, типа нимфомании – как раз наш случай.

Collapse )
19.jpg

АвтоРЕВИЗОРРО. Что скрывается за подозрительно хорошими объявлениями? Nissan Qashqai ручной сборки.

ДИСКЛЕЙМЕР

Я его нашел! Самый затоталеный Кашкай в Москве!
Но сначала маленькое отступление.

Поймите меня правильно: японцы - это не мое!

У меня был EVO VIII (не убрался и не разбил), у меня была правильная STIха (не капиталил, не убрался и не разбил, но чудом), у меня был Civic R (убрался в кювет, отделался поправлением сход-развала и выковыриванием из рычагов части пейзажа солнечногорского района), и еще много чего прикольного было с VIN на "J".
Но для того, чтобы правильно написать "Qashqai" – мне пришлось лезть в Яндекс.

Collapse )
1.jpg

АвтоРЕВИЗОРРО. Официальный дилер FORD и РОЛЬФ BlueFish – как впарить машину из Такси по цене новой.

ДИСКЛЕЙМЕР

Часть 1. Как официальный дилер Ford честно продает автомобили с пробегом

История случилась в начале августа (это когда было тепло, солнечно, а Москву по диагонали можно было проехать за 40 минут). Но публикацию мы немного задержали, т.к. ждали окончательной развязки истории этой непростой покупки.

Заказ и в этот раз вышел необычный. Точнее, всей этой работой мы занимаемся, но в рамках подбора авто. А тут поступил  заказ на… СПАСЕНИЕ.

Позвонил наш постоянный заказчик из Крыма и сообщил, что его отец сейчас в Москве покупает машину, но что именно от нас нужно он сказать не мог. Из обрывочных фраз мы просто поняли, что нужно приехать и помочь, а в чем именно – станет понятно на месте.
Спрашиваем:
- Какой адрес?
- 2-й Магистральный тупик, 5а (официальный дилер Ford, Skoda)

Плохой адрес! Если человек там, то, скорее всего, он и правда в беде!
Collapse )
8.jpg

АвтоРЕВИЗОРРО. ПОКУПКА АВТО В МОСКВЕ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ: ищем авто в кредит за 600 тысяч + УЛЬТРА БОНУС

ДИСКЛЕЙМЕР

ПРОЛОГ

Началась эта история с того, что официальный дилер Ford пытался продать машину из такси, как авто в идеальном состоянии от первого владельца с пробегом 60 000 км (начало тут).

Понятно, что продавая эксТакси по цене нового автомобиля много не заработаешь, поэтому честный дилер решил все это продать в кредит, попутно навязав КАСКО, левенькую гарантию-страховку и прочие БАДы, умолчав о стоимости этих удовольствий и тихо засунув их в кредитный договор (покупателю в этот момент предлагали кофе, потом чай, потом снова кофе, потом предложили развлечься тест-драйвом, потом покушать в их кафешке – в общем, все, что угодно, лишь бы внимание клиента не дошло до бумаг).

Collapse )


1.jpg